Евгения Плющенко сравнили с нашисткой Светой

Евгений в таком же восторге от Путина, как Света от "Единой России".

Евгений Плющенко, семикратный чемпион по фигурному катанию, не успев возвратиться с чемпионата, одержав победу, оказался на встрече с Владимиром Путиным.

Непонятно, чем уж Плющенко так впечатлил вдруг Путин, но в Твиттере намедни он начертал, что "встреча с В.В.Путиным его впечатлила, Путин профессионал и настоящий лидер". Так же удивленным твиттерянам Плющенко поведал, что это его выбор.
Евгений Плющенко в восторге от ПутинаЕвгений Плющенко в восторге от Путина
Собственно, в нашей стране каждый делает свой выбор, если он не навязывается. Озвученный недавно список доверенных лиц Путина весьма удивил обитателей интернета. Здесь было много уважаемых спортсменов, артистов, музыкантов. К примеру, в случае с Андреем Аршавиным, это можно объяснить. В политику спортсмена потянуло, потому как тот явно заскучал на скамейке запасных в "Арсенале". Но Плющенко некоторых твиттерян прямо-таки удивил и разозлил этим.
Нашистка Света - идейная соратница ПлющенкоНашистка Света - идейная соратница Плющенко
"Вы стали более лучше кататься", - язвит твиттерянин, сравнивая Евгения с неподражаемой нашисткой Светой Курочкиной. Плющенко на это старается отвечать вежливо.

Вообще, разные известия о том, что люди культурные и наши доблестные спортсмены кидаются в политику, может вызвать у кого-то боль в животе или кишечные колики. Потому, вполне возможно, потребуется гастроэнтеролог. Хорошо хоть в интернете нынче полезных сайтов медицинских достаточно.

В редакции "Узнай все" считают, что все же лучше нашему чемпиону быть на льду, а не в штабах. Может отрицательно сказаться на спортивной форме.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter