Фабио Капелло провел переговоры с руководством РФС

Претендент на пост главного тренера сборной России по футболу прибыл в Москву

Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прилетел в Москву для переговоров с Российским футбольным союзом о возможном назначении на пост главного тренера сборной России по футболу. На данный момент переговоры уже окончены. Но в течение следующей недели пройдут официальные встречи с другими претендентами на этот пост.
Фабио Капелло провел переговоры с руководством РФСФабио Капелло провел переговоры с руководством РФС
Кроме Капелло, в официальном списке РФС числятся тренеры Анатолий Бышовец, Марсело Бьельса, Андрей Кобелев, Рафаэль Бенитес, Валерий Газзаев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Валерий Непомнящий, Хосеп Гвардиола, Николай Писарев, Гарри Реднапп и Юрий Семин. Что касается футбольных болельщиков российской сборной, то большинство из них склоняются к тому, что поставить команду на ноги способен только Валерий Газзаев.
Валерий ГаззаевВалерий Газзаев
В случае назначения иностранного тренера в сборную России футбольные фанаты ему советуют хотя бы немного изучить русский язык, с помощью которого будет легче привести команду в норму. Либо игрокам сборной потребуется пройти курсы английского языка в СПб, они гарантируют эффективное обучение, в основе которого — максимально комфортная атмосфера и коммуникация.
Сборную России ждут переменыСборную России ждут перемены
«Построить» русских футболистов может только русский тренер. Он должен сам душой болеть за Россию», - советуют твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что РФС сделает правильный выбор.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter