Федор Емельяненко одержал победу над Сатоси Исии

Российскому бойцу смешанных единоборств потребовалось для этого менее трех минут.

Федор Емельяненко выиграл бой у олимпийского чемпиона по дзюдо японца Сатоси Исии. Бой проходил в Японии в новогоднюю ночь, но продолжался всего один раунд. Сатоси Исии был нокаутирован после того, как пропустил серию ударов руками в голову. Команда японского спортсмена несколько минут приводила его в чувства. Полученные травмы не позволили олимпийскому чемпиону даже выйти на запланированную пресс-конференцию.
Бой прошел в новогоднюю ночьБой прошел в новогоднюю ночь
С первых минут боя Сатоси Исии попытался применить свои навыки дзюдоиста и перевести бой в партер. Но Федор не позволил этого сделать.
Сатоси ИсииСатоси Исии
Надо сказать, что "император Фёдор", как называют Емельяненко его японские поклонники, одержал уже вторую победу только за последний месяц. До этого он переиграл в Москве бойца из США по прозвищу Снеговик.

«Отлично, Федор! Более замечательного подарка к Новому году трудно себе представить. Настоящий русский богатырь. Уж чем-чем, а силой японцам с нашими парнями не сравниться», - пишут восторженные пользователи Твиттера.
Поединок Емельяненко и ИсииПоединок Емельяненко и Исии
Редакция «Узнайвсе» поздравляет Федора Емельяненко с заслуженной победой и желает ему приятно провести новогодние праздники.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter