Федор Емельяненко во время боя сломал Монсону ногу

Поединок с Федором Емельяненко для Джеффа Монсона закончился плачевно.

После боя обследовавшие Монсона врачи, после изучения рентгеновского снимка заявили, что у него сломана нижняя треть малой берцовой кости и насквозь пробита губа.

В московской больнице № 36, куда Джефф Монсон приехал в сопровождении жены и переводчика, американскому бойцу медики наложили гипсовую лангетку на ногу и швы на поврежденную губу. Травма ноги вполне закономерна, потому что после каждого удара по ногам мастер бразильского джиу-джитсу, Джефф Монсон, долго отлеживался на полу. После того, как врачи наложили лангетку и зашили Монсону губу, он горячо всех поблагодарил по-английски.
После боя Монсон получил серьезные травмыПосле боя Монсон получил серьезные травмы
Несмотря на серьезные травмы американца, Интернет-сообщество российских любителей бокса прямо взорвалось от радостных высказываний, все единогласно сошлись на том, что «триумфальное возвращение «императора» состоялось, и теперь все ждут новых побед», «мы продолжали верить в нашего чемпиона даже, несмотря на несколько серьезных поражений подряд».
После каждого удара по ногам Монсон долго отлеживался на полуПосле каждого удара по ногам Монсон долго отлеживался на полу
Джеффу Монсону, конечно, некоторое время придется отлежаться в постели, пока не заживет поврежденная нога. Зато у него появится масса свободного времени, когда можно лежать, смотреть телевизор и ничего не делать. А чтобы не потерять бойцовский дух, пусть посмотрит Наруто 2 сезон, который очень богат разнообразными битвами.
Емельяненко пробил Монсону губу и сломал ногуЕмельяненко пробил Монсону губу и сломал ногу
В редакции УзнайВсе желают Джеффу Монсону скорейшего выздоровления, а Федору Емельяненко дальнейших побед.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter