Фернандо Алонсо в восторге от возвращения компании Honda в Формулу-1

Легендарный пилот Ferrari Фернандо Алонсо, узнав информацию о возвращении в Формулу-1 в 2015-м году компании Honda в качестве поставщика моторов, обрадовался.

Honda, как уверяют специалисты, стала одной из самых известных и покупаемых марок авто по всему миру.

«Возвращение Honda в Формулу-1 – одна из самых лучших весточек за последнее время. Очень приятно, когда в Формулу-1 возвращаются масштабные и проверенные автопроизводители, готовые на любые эксперименты и риски. Сейчас довольно просто отметить, как сложно маленьким конюшням, у которых нет крупных вливаний и бюджетов. Формула-1, с каждым днем, становится все более дорогим и требовательным видом спорта, и не у многих получается добиться блистательных результатов, на которые большинство рассчитывали», – сообщил Алонсо Motorsport.
На фото: Фернандо АлонсоНа фото: Фернандо Алонсо
"Надеюсь, что Алонсо сможет все-таки навязать борьбу Себастьяну Феттелю - гонщику «Ред Булл». Всегда болел за «Феррари» и в частности, за Фернандо", - пишет один из болельщиков пилота "Феррари" в Твиттере.

Редакция сайта uznayvse.ru предполагает, что возвращение компании Honda в Формулу-1 приведет к усовершенствованию гоночных авто.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter