Ferrari решили поддержать Шумахера

Кто-то расценивает это как пиар бренда "под шумок".

Болельщики автогонщика Михаэля Шумахера установили круглосуточную вахту в день его 45-летия у больницы в Гренобле, где он лежит в коме после тяжелейшей травмы головы, сообщили в пятницу западноевропейские СМИ.

Как информирует сайт команды Ferrari, за которую выступал Шумахер, болельщики из Франции и Италии собираются у госпиталя.

Официальный представитель Ferrari Ренато Бизиньяни сказал, что фанаты будут одеты в красные цвета и принесут с собой флаги клуба "в знак солидарности с Михаэлем Шумахером и уважения к нему". Он подчеркнул, что эта акция не должна истолковываться как продвижение бренда Ferrari. "Мы постараемся в это трудное время проявить такт", - отметил Бизиньяни.

Семья Шумахера ранее поблагодарила болельщиков за "огромную поддержку", назвав его "настоящим бойцом". "Все мы знаем, какой он боец, и он никогда не сдастся", - говорится в заявлении членов семьи гонщика, которое было опубиковано на его сайте.

Накануне вечером в клинику Гренобля прибыли брат Шумахера Ральф и его отец Рольф.

"Конечно, все поддерживают Шумахера в эту трудную минуту и желают ему выздоровления И именно на Ferrari он семь раз стал чемпионом, но махание флагами с изображением определенного бренда как-то немного напрягает", - пишет блогер ЖЖ.
Шумахер
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter