Футболист Динияр Билялетдинов впервые стал отцом

Личный тренер и отец спортсмена Ринат Билялетдинов рад за сына и его супругу.

Известный футболист «Спартака» и полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов несколько дней назад в первый раз испытал счастье отцовства. Его жена Мария в ночь с 20 на 21 марта родила сына. Этой замечательной новостью Динияр поделился с поклонниками в своем блоге. Вес новорожденного - 3,66 килограмма, рост – 54 см. Поклонники прислали футболисту огромное количество поздравлений и пожеланий.

Мария, жена Динияра, воспользовалась помощью врачей одного из московских роддомов. И мама, и сын себя чувствуют прекрасно.
Динияр с женой МашейДинияр с женой Машей
Очень рад рождению внука известный тренер и отец Динияра Ринат Билялетдинов. По его словам, он ждет момента, когда сможет увидеть внука. У тренера трое сыновей, он признался, что очень мечтает о внучке. У старшего сына Марата жена тоже ждет малыша, может быть, это будет желанная девочка. А пока дедушка очень рад за Динияра, который уже продолжил свой род.
С родителями и братьямиС родителями и братьями
«Малыш родился 21 марта в 00:01. Хорошо, что не на минуту раньше, а то было бы непонятно, какого числа отмечать его день рождения. Имя еще не придумали, но варианты есть», - цитируют счастливого дедушку пользователи Твиттера.
С отцом Ринатом БилялетдиновымС отцом Ринатом Билялетдиновым
Теперь Динияру самое время подумать об уюте своего дома, куда вернется его жена с первенцем. К примеру, тепловые завесы купить. Их нужно периодически включать в жилых помещениях для создания более комфортных условий. С такими установками из дома или квартиры уйдет избыточная влажность и неприятные запахи. Некоторые модели устройств поставлены на роликовые опоры, потому их легко можно перемещать по квартире.

Редакция «Uznayvse.ru» присоединяется к многочисленным поздравлениям Динияру и его семье.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter