Llife2sport.kh.ua: посмотреть матчи плей-офф НБА

Весьма интересный и драматичный матч недавно выдали Денвер и Голден Стэйт. И хозяевам "Пепси Центра" нужно было победить, чтоб продолжить борьбу в серии. Не все так легко было во время этой встречи для "Самородков".

Сразу стоит сказать, что плей-офф нба можно смотреть онлайн прямо сейчас на уникальном сайте в Интернете. Сайт life2sport.kh.ua создали два энтузиаста спорта для популяризации самых интересных, но малоосвещаемых видов спорта, спортивных событий. Он создан для тех, кто хочет быть в курсе всех свежих спортивных новостей. Если захочется посмотреть запоминающийся матч или же любое другое запоминающееся событие из мира спорта, то этот сайт будет идеален как для читателя, так и для автора.

Авторы портала не ставили себе целью конкурировать с некоторыми новостными сайтами по числу статей и обзоров. Здесь есть только интересные спортивные события. И каждый может высказать собственное мнение. На сайте есть уже обзоры всяких спортивных событий, которые разбиты по некоторым категориям.

Итак, например, обзор яркого матча Денвер и Голден Стэйт есть на этом сайте. Джордж Карл выпустил в старте Джавейла МакГи, тогда и стало понятно, для чего это было сделано. Денвер решил обыграть соперников под кольцом.

Так, в первой четверти не пошел бросок у Стэйт Стэфа Карри: 2 промаха подряд. Всю первую четверть Денвер уничтожал соперника очень быстрыми отрывами, где был хорош Андре Игудала. Кстати, последнего по праву можно назвать игроком этого матча. В составе Голден Стэйт даже блеснул Харрисон Барнс, он держал «на плаву» гостей, забросив 3 трехи в четверти. Однако, Денвер был хорош, а Тай Лоусон просто зажигал. Первую четверть хозяева выиграли 36:22.
Весьма интересный и драматичный матч недавно выдали Денвер и Голден СтэйтВесьма интересный и драматичный матч недавно выдали Денвер и Голден Стэйт
Показательной стала статистика по очкам именно в трехсекундной зоне, где Денвер переиграл Воинов со счетом 18:2.

Вторая четверть оказалась продолжением первой, но с большим преимуществом Денвера. Здесь хозяева постоянно нагружали трехсекундную зону Голден Стэйта, там расправлялись к Богутом. Здорово отыграл отрезок этот Кеннет Фарид. А Карри все-таки продолжал мазать (4 очка и 2 попадания из 7). Первую половину Денвер закончил с большим преимуществом в 20 очков - 66:46.

В третьей четверти же Денвер почему-то ввязался в перестрелку, у гостей было явное преимущество. Харрисон Барнс продолжил обстрел уже с дальней дистанции. Джаррет Джек забросил очередную трёху, здесь и сократилась разница, а именно до 9 очков. Но нашёлся в Денвере свой лидер. Так, Андре Игудала в ответ забросил две трёхи и завершил результативно очередной быстрый отрыв, это позволило закрыть хозяевам третью четверть со счетом 86:69. Отметился Игудала в этой четверти целыми 10-тью набранными очками.
В первой четверти не пошел бросок у  Стэйт Стэфа КарриВ первой четверти не пошел бросок у Стэйт Стэфа Карри
В четвертой четверти самая бросающая команда не могла вообще весь матч мазать, пошёл бросок. Денвер продолжал мазать, а прямо в этот момент Клэй Томпсон забросил трёху. Тогда разница снова сократилась до 9-ти очков. Карри, трёха, счёт уже был 96:91. Харрисон Барнс хорошо отыграл в защите, нападении. Но Голден Стэйт проиграл за счёт своих больших непростительных ошибок: счет 103:95.

Денвер начал нагружать трёхсекундную зону, и им удалось взять игру под собственный контроль. Венцом этой встречи стал Аллей-уп Тайа Лоусона, он набрал своё 26-е очко. Счет 107:100. Серия уже переезжает в Окленд. Что еще будет? Держите руку на пульсе плей-офф.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter