«Геометрический футболист» вызвал в Самаре жаркие споры

Город готовится к играм чемпионата мира по футболу. Оказалось, что полиграфическая продукция занимает в этой подготовке не последнее место. Сейчас очень популярны услуги ризографии, которая позволяет получить продукцию очень высокого качества, причем в больших объемах. Самаре они точно понадобятся для выпуска брошюр, календарей и плакатов с символикой футбольного праздника.

В Самаре уже изготовлен первый плакат к играм ЧМ-2018. Именно он вызвал жаркие споры, которые не утихают уже несколько дней. Одни самарцы считают, что плакат выполнен на довольно высоком уровне, другие во всю критикуют «геометрического человека».
Плакат, одобренный ФИФАПлакат, одобренный ФИФА
- Что то-то не то.... Хотелось бы более классический вариант. Так сказать, для всеобщего понимания. Хотя креативно, конечно, и неожиданно, - пишет в Сети интернет-пользователь Да ну.

- С радугой надо бы поосторожнее! Вон, Веселого Молочника уже обвинили в насаждении гей-культуры! Теперь не до веселья, - замечает Ксанко.

- А последний вариант красивый! И как это нет символов Самары? А Волга и Жигулевские ворота? А футболист - мечта! Легкое облако и солнце - яркий мяч! Мне нравиться! Включите, граждане воображение, лучшее в нашем городе - Волга и легенды Жигулей! – отзывается Аленка об одном из плакатов, который был забракован конкурсной комиссией.

Надо отметить, что ликование от того, что город будет принимать ЧМ-2018 в Самаре уже прошло, и теперь самарцы больше озабочены тем, какой увидят их родную землю иностранцы. Возможно, именно это и послужило причиной разногласий.
Плакаты, забракованные конкурсной комиссиейПлакаты, забракованные конкурсной комиссией
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что всем разногласиям положило конец решение комиссии ФИФА, которая уже утвердила футболиста на фоне радуги в качестве самарского плаката к играм чемпионата мира по футболу.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter