Главный тренер «Милана» не может забыть не засчитанный гол в ворота «Ювентуса»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри не перестает сокрушаться по поводу не засчитанного гола его команды в ворота «Ювентуса».

Напомним, 25 февраля в матче «Милан» - «Ювентус», на 26-ой минуте, после подачи углового, кипер "Старой синьоры" Буффон отразил удар на линии ворот, а игрок «Милана» Салли Мунтари добил мяч в ворота с метра головой, вратарь вытащил "круглого" уже из-за линии ворот, но судья этот мяч не зафиксировал, предложив командам продолжить встречу.
Салли Мунтари играл раньше в футболке другого миланского клубаСалли Мунтари играл раньше в футболке другого миланского клуба
Именно этот не засчитанный гол, по мнению Аллегри, может стать решающим в борьбе за Скудетто. Тренер и болельщики же «Ювентуса», наоборот, необычайно рады, что гол в ворота их любимой команды не засчитали, поэтому им остается только купить футболку клуба Ювентус и ждать матча с участием любимой команды в заключительной туре Серии А.
Болельщикам и тренеру Болельщикам и тренеру "Ювентуса" такому факту остается только порадоваться
Если "Ювентус" выиграет чемпионат с трехочковым отрывом, как это сейчас выглядит в турнирной таблице, то этот эпизод матча вполне может решить его судьбу. По поводу этого не засчитанного гола дискуссии ведутся и на различных спортивных форумах, одни считают, что «гол не засчитали справедливо», другие уверены, что «это явная судейская ошибка».

А в редакции Uznayvse.ru считают, что стоит дождаться финального свистка и все сразу станет ясно.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter