Голландский Аякс открывает футбольный лагерь в России

Открытие детской тренировочной базы неподалеку от столицы запланировано на лето 2013 года. Футбольный лагерь для юных игроков будет открыт в июне в районе Истры. Стать его участниками смогут дети от 9 до 14 лет. Будущие футболисты будут проживать и тренироваться на спортивной базе под руководством лучших тренеров Аякса.

Подобная практика уже не редкость для мирового футбола. Футбольный лагерь в Чехии, к примеру, гостеприимно распахнул свои двери перед начинающими футболистами еще в 2011 году. Международная Футбольная Академия Праги стремится повысить рейтинг футбола среди молодых людей и предоставляет самые лучшие условия для тех, кто хочет приобрести опыт и профессиональные навыки в данном виде спорта. Надо отметить, что Футбольный лагерь Чехии приглашает начинающих спортсменов любого возраста, пола, опыта и происхождения.
К игре в футбол привлекают молодежьК игре в футбол привлекают молодежь
«То, что Аякс откроет тренировочную базу в Москве - это замечательно, у российских мальчишек появится хороший шанс показать свои способности и таланты», - пишет обитатель соцсети Твиттер.

В футбольном клубе Аякса, который будет расположен неподалеку от Москвы, ребят ждет инновационная программа физических тренировок, а также знакомство с философией игры титулованного клуба.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что молодым людям будет представлен уникальный мастер класс от тренера футбольной академии Аякса. Алекс Хернаарт продемонстрирует мастерство 14 декабря в футбольном манеже Динамо.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter