Голые мужчины-регбисты проиграли одетым женщинам

В регби главное скорость и сила, а не размер члена.

Итак, встретились две команды регбистов: новозеландская (голые мужчины) и испанская (одетые женщины). Нудисты из Новой Зеландии удивили, восхитили… и проиграли! Впервые, что особенно обидно. А что еще обиднее – женщинам!

Дело в том, что с тех пор, как команда регбистов «Nude Blacks» из Дунедина стала выступать в чем мать родила – победа поселилась на их знамени. Они не проигрывали ни разу. Как же объясняют игроки свое поражение? «Мы не привыкли соперничать с одетыми, вот и уступили этим испанкам», - объяснил 23-летний Брэд Хендерсон.
И одна в поле воинИ одна в поле воин
А что говорят испанки? «Поначалу нас немного отвлекал вид соперников, - рассказала 31-летняя Ванесса Плегуэсуэлос из команды «Las Conquistadoras». - А потом я подумала: «Какого черта? В регби главное скорость и сила, а не размер члена». После этого мы взяли 25 очков, а эти голые мужики только 20».
Колоритные новозеландские регбисты впервые проигралиКолоритные новозеландские регбисты впервые проиграли
В команду испанских регбисток входят студентки, танцовщицы, учительницы - все опытные спортсменки. На их майках было написано: «Это не игра для девушек, это игра для женщин».
Сначала вид голых новозеландцев шокировал испанок, потом вызвал смехСначала вид голых новозеландцев шокировал испанок, потом вызвал смех
Команда УзнайВсё, проникнувшись настроением этой игры, приходит к выводу: зачем ходить на мужской стриптиз, более сильные и разнообразные ощущения даст игра регби. Столько голых мужчин на поле одновременно - ну когда вы такое еще увидите!

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter