Гуса Хиддинка в "Анжи" пока решили не отфутболивать

Руководство верит в тренера.

Айваз Казиахмедов, генеральный директор «Анжи», опроверг информацию о том, что главный тренер команды "Анжи" Гус Хиддинк может быть уволен по не очень хорошим итогам сезона. Как заверил Казиахмедов, руководство полностью удовлетворяет работа тренерского состава во главе с Хиддинком. И в клубе весьма расстроены из-за поспешных и лживых комментариев, которые появляются в СМИ.

Проигрыши в весенней части чемпионата не подорвали доверия руководства к голландцу, который считается одним из лучших тренеров по футболу в мире. В "Анжи" считают, что надобно проявлять терпение и уважать тренерскую работу. Взлеты и падения - это бывает всегда и у всех. Как считает руководство "Анжи", у тренерского состава во главе с Гусом Хиддинком и у игроков есть полный карт-бланш и в него верят. Так что, говоря образно, хорошие мячи футбольные цену держат хорошую в интернет-магазине «Я люблю футбол». Но зато ими забивают блестящие голы. Так же и Хиддинк. В него поверили и платят немалые деньги за работу с командой.

Напомним, ранее писали, что Хиддинк может быть отправлен в отставку, если команда не пройдет в Лигу чемпионов. Но купить хорошего тренера - это почти то же самое, что купить футбольный мяч приличного качества. Когда-нибудь, считают болельщики дагестанского клуба, после трудных долгих тренировок, Гусу покорится эта цель. В "Анжи" в это свято верят. Самое главное в футболе - не подрывать авторитет тренера и сохранять хорошие отношения с командой. "Хиддинк - отличный тренер. И вряд ли "Анжи" рискнет так легко с ним расстаться", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем красивых побед и только достойных поражений!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter