Хэмилтон обещает не мстить Росбергу на Гран-при Италии

Вместо того, чтобы искать возмездия после умышленного столкновения с напарником по команде «Мерседес» Нико Росбергом, Льюис Хэмилтон в Италии будет сосредоточен на возвращении утраченных позиций в общем зачете.

Стоит напомнить, что на проходившем в этот уик-энд в бельгийском Спа-Франкоршаме этапе гонок Формулы 1, после неосторожного маневра при обгоне произошло столкновение двух болидов «Мерседес», которыми управляли звездные пилоты Росберг и Хэмилтон. Как говорят специалисты, повреждения были несущественными, но заменить, например, тот же подшипник ступицы придется. Российские владельцы авто тоже проводят при необходимости замену той или иной детали. Благо, если под рукой имеется такая запасная часть, как ступица в сборе.
После маневра при обгоне произошло столкновение болидов команды «Мерседес»После маневра при обгоне произошло столкновение болидов команды «Мерседес»
Если же ее нет, то приобрести безо всяких затруднений и по выгодной цене можно в уральском интернет-магазине, который предлагает своим клиентам широкий выбор и других комплектующих – деталей, узлов и агрегатов. Кроме этого, на сетевом ресурсе фирмы предложено ознакомиться и с большим каталогом изделий от ведущих мировых производителей. Также компетентные сотрудники компании проведут и необходимые консультации, которые могут потребоваться при решении возникающих у автолюбителей вопросов. Эта услуга доступна не только по телефону, но и через сообщения по корпоративной электронной почте.

Между тем в «Мерседесе» вышедшие из строя узлы ходовой части конечно же заменят, а вот отношения внутри команды теперь немного подпорчены. Ведь в результате этой аварии шансы англичанина на первенство заметно пошатнулись. Но, как было сказано выше, Хэмилтон не будет мстить своему коллеге Росбергу. В своем заявлении Льюис сказал, что на предстоящем Гран-при Италии, которое состоится менее чем через две недели, он постарается вернуть очки, потерянные в минувшие выходные в Бельгии.
Отношения внутри команды «Мерседес» немного подпорченыОтношения внутри команды «Мерседес» немного подпорчены
Росберг же, который отрицал претензии Хэмилтона на преднамеренное столкновение, в свою очередь не столкнется с какими бы то ни было дальнейшими действиями со стороны стюардов. Хоть по словам своего напарника по команде он и признавался в личной беседе о том, что врезался в него не случайно, руководящий орган FIA не считает это достаточным доказательством, чтобы применить какие-то меры. Тем более, что публично Росберг до сих пор свои вину отрицает. «Я всегда буду ставить интересы команды превыше своих собственных», - сказал он после аварии.

Хэмилтон же в своих интервью без устали говорит о предстоящих целях: «После неудачи в эти выходные я пока не знаю, как можно будет вернуть те 29 потерянных очков, но я точно уверен в другом – за мной стоит большая группа людей, которые в меня верят». Редакция uznayvse.ru позднее расскажет своим читателям, если Льюису Хэмилтону удастся покорить вершину общего зачета Формулы 1.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter