Игорь Денисов: «Зенит для меня рядовой соперник»

Опорный полузащитник столичного «Динамо» заявил на пресс-конференции, что не видит разницы между матчами с «Зенитом» или любым другим клубом РФПЛ.

«Зенит» для меня - такой же соперник, как и остальные. Для меня все матчи одинаковы. Матч с «Зенитом» будет рядовым для меня. Сейчас я игрок «Динамо», и нам нужно выиграть», - приводит слова Денисова официальный твиттер «Динамо».

Игорь Денисов также заверил столичных болельщиков, что на «Динамо» у него большие планы. Вскоре в Москву переедет семья футболиста.

«Я не могу жить без семьи, поэтому планирую снять дом, чтобы семья всегда была со мной. Пока не было времени это сделать - я ведь только вернулся с игры сборной.»
Новобранцы Динамо Александр Кокорин, Юрий Жирков и Игорь ДенисовНовобранцы Динамо Александр Кокорин, Юрий Жирков и Игорь Денисов
Фернандес, с которым у Денисова была серьезная стычка несколько лет назад, и вовсе может стать лучшим другом новобранца «бело-голубых».

«Очень часто бывает, что после драк люди становятся лучшими друзьями. Надеюсь, что так произойдет у нас с Фернандесом. Он отличный игрок и верю, что совместное выступление за «Динамо» у нас выйдет успешным», - сказал Денисов на пресс-конференции «Динамо».

Редакция UznayVse.ru напомнит, что взявший 27 номер в «Динамо» Игорь Денисов будет получать в столичном клубе 4 млн евро.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter