Император Федор Емельяненко побил Джеффа Монсона

Путин под свист публики поздравил с возвращением Федора Емельяненко. В воскресенье, 20 ноября, в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» завершился поединок, в котором прославленному российскому чемпиону по смешанным единоборствам Федору Емельяненко противостоял американец Джефф Монсон. После проведенных трех раундов победу единогласным решением судей отдали россиянину.
Последний Император до бояПоследний Император до боя
Победой над Монсоном, Федор Емельяненко, известный еще как Последний Император, прервал свою неудачную серию из трех поражений. Во всех трех раундах преимущество российского прославленного бойца было бесспорным. После боя, отметим, Джеффа Монсона, всего в крови и с ужасной гематомой колена, секунданты уводили под руки.
Емельяненко — МонсонЕмельяненко — Монсон
Особо отметим, что поединок Емельяненко-Монсон не остался без внимания и властных мужей. На бой Последнего Императора приехали премьер-министр Путин, мэр Москвы Собянин и еще ряд высоких чиновников. Сразу после боя Владимир Путин, сидевший у самого ринга, поднялся за канаты и поздравил победителя, назвав «русским богатырем».
Путин под свист публики поздравил с возвращением Федора ЕмельяненкоПутин под свист публики поздравил с возвращением Федора Емельяненко
Впрочем, публика довольно своеобразно на это отреагировала, освистав премьера. Но, как бы то ни было, в социальной Сети среди поклонников единоборств, реакция на бой была примерно одинакова: «ФЁЁЁДОООООР ЕЕЕЕЕМЕЛЬЯЯЯЯЯЯНЕНКООООООООО!!! Победа!!!», «Федор -лучший!», - пишут пользователи Рунета.
Победа!Победа!
Не скрою, команда «Узнайвсё» также верила в победу нашего чемпиона, даже, несмотря на три поражения подряд. Напомним, Федор в последних поединках проиграл бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону. И мы просто уверены, что Последний Император – вернулся!
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter