Как проводят отпуск российские чемпионы

Представим, что наших спортсменов попросили бы написать сочинение на тему: «Как я провел лето». Что бы они написали?

Самый экзотический отпуск в этом году у форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, который со своей женой Юлей по приглашению друзей уехал в Баку и очутился в самой гуще азербайджанской народной жизни: изучил Старый город, купался в Каспийском море, побывал на азербайджанской свадьбе, познакомился с потрясающей местной кухней. Баку напомнил Андрею в чем-то Дубаи, а в чем-то Лондон.

Кстати, в Дубаи как раз выбралась наша биатлонистка Светлана Слепцова. Она нашла там то, что искала – уединение, блаженное безделье и покой.

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина отправилась на остров Святой Маргариты, что находится недалеко от Французской Ривьеры. Королева ринга не первый год отдыхает на этом острове, хотя трудно назвать отдыхом ее времяпрепровождение. Чтобы поддерживать свою спортивную форму, Наталья каждый день плавает, занимается силовыми упражнениями, бегает кроссы по 10 км, работает с гантелями, и в итоге ее вес 77 кг практически соответствует её боевому весу 76, 2 кг.

Самое интересное сочинение, скорей всего, написал бы конькобежец Иван Скобрев. Двукратный призер Олимпиады в Ванкувере отдыхал с семьей в американском Стэмфорде. Супруга Ядвига родила ему сына. Иван присутствовал на родах, всячески поддерживал жену в такой важный момент их жизни и даже снял на мобильный телефон появление сыночка Филиппа на свет. Теперь шкафы-купе молодой семьи ломятся от детской одежды, а Ивану Скобреву есть ради кого завоевывать новые медали, звания и награды.

Лето в разгаре, и команда Uznayvse.ru желает всем, чтобы волшебный свет далеких городов сделал ваши летние маршруты яркими и незабываемыми.
Автор: Ксения Петрова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter