Кличко не даст Поветкину возможность взять реванш

Представитель боксера Владимира Кличко отверг возможность повторной встречи украинца с Александром Поветкиным.

Бернд Бенте заявил, что преимущество Владимира Кличко было неоспоримо, а потому повторная встреча боксеров не имеет смысла. Также менеджер чемпиона мира по версии WBO добавил, что снова выйти на ринг Кличко собирается не ранее чем весной следующего года. При этом соперником украинца, по всей видимости, станет официальный претендент на его титул. Сейчас им является российский боксер Денис Бойцов, являющийся, по словам Бенте, интересным боксером.

Надо отметить, победа в боксерском поединке – не результат счастливого стечения обстоятельств, а следствие долгих и упорных тренировок. В том числе на различных силовых тренажерах. Беговая дорожка, велотренажер, тренажер эллипсоид, не говоря об обычном беге и спарринге – все это и многое другое необходимо профессиональному боксеру для поддержания себя в надлежащей форме.
Кличко и Поветкин на рингеКличко и Поветкин на ринге
Напомним, встреча на ринге Поветкина и Кличко состоялась 5 октября. Бой проходил в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» и завершился первым за свою карьеру поражением россиянина. Кличко, таким образом, отстоял титул суперчемпиона WBA, а также чемпиона по версии IBF и WBO. Судьи отдали ему победу единогласно. Для Кличко это был 64-й по счету поединок. Только три из них украинец проиграл. Для Поветкина же это был 27-й по счету бой.

Менеджер Поветкина по итогам встречи отметил, что российский боксер, конечно, расстроен из-за проигрыша, но поражение его не сломило.

«Поветкин хороший боец, но тактика амортизировать удары лицом ему помогала где-то до 7 раунда, пока глаз не опух», – комментирует бой пользователь интернета с ником Mak Slavyan.

Uznayvse.ru хочется выразить надежду, что Денис Бойцов покажет лучший результат, чем Поветкин и сможет что-то противопоставить украинскому суперчемпиону.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter