Кокорин, Денисов, Жирков: звезды «Анжи» массово покидают клуб

Об этом рассказал председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков. По его словам, клуб расстанется с Александром Кокориным, Игорем Денисовым и Юрием Жирковым.

«Анжи» покинет также Рене Меленстен, главный тренер команды, который совсем недавно сменил на своем посту Гуса Хиддинка. По словам Ремчукова, ему на замену из Самары должен прибыть Гаджи Гаджиев, некогда уже возглавлявший махачкалинскую команду.

В данный момент контракты с футболистами не расторгнуты. По слухам, Александр Кокорин может вернуться в родное «Динамо», судьба остальных футболистов пока неизвестна.
Кандидаты на отчисление: к троице звездных новобранцев, скорее всего, прибавится Юрий ЖирковКандидаты на отчисление: к троице звездных новобранцев, скорее всего, прибавится Юрий Жирков

По сообщениям в прессе, Игорь Денисов находится в Санкт-Петербурге и ему уже подыскивают новый клуб.

UznayVse.ru напомнит, что причиной такой резкой клубной реорганизации может стать неудовлетворительные результаты выступления «Анжи» в недавно начавшемся Чемпионате России. После четвертого тура команда Сулеймана Керимова «завоевала» лишь 2 ничьи, заработав столько же очков.
Обзор матча Динамо - Анжи, принесшего разочарование махачкалинским болельщикам

«Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование «Анжи». Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $ 50-70 млн в год. Я в США. Сегодня в Москве должна быть полная информация со стороны клуба о всех новостях про игроков, тренеров, бюджет, стратегию. Дождитесь официальных заявлений клуба, согласованных с владельцем. Чтобы сообщение было точным и соответствовало действительности в деталях.

Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось», - заявил Константин Ремчуков в своем Twitter.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter