Криштиану Роналду красит ногти на ногах в чёрный цвет

Знаменитого футболиста можно по праву назвать метросексуалом.

Отдыхая в Нью-Йорке у бассейна со своей русской подругой супермоделью Ириной Шейк, Криштиану показал свой смелый педикюр. Некоторые считают его чересчур кричащим, даже чудовищным из-за черного лака, другие утверждают, что это слишком женственная мода…
Черные ногти Криштиану РоналдуЧерные ногти Криштиану Роналду
Черные ногти – это круто, но, кроме этого, Криштиану Роналду известен как любитель процедуры эпиляции воском – так он делает свою грудь гладкой и сексуальной. Ухоженный имидж просто необходим футболисту-модели, так как он часто принимает участие в рекламных фотосессиях нижнего белья.
Португальский форвард Реала Криштиану РоналдуПортугальский форвард Реала Криштиану Роналду
Кстати, Криштиану – большой поклонник красивых ногтей у женщин. Это неудивительно, так как 79% мужчин присоединяются к мнению Роналду, и даже искусственные ногти из акрила были придуманы тоже мужчиной: в 60-е годы прошлого века врач-стоматолог из США намазал своей жене ногти акрилом, чтобы отучить ее их грызть. Сейчас, когда повсюду существуют курсы наращивания ногтей , когда мастера предлагают различные техники и множество дизайнов, огромное количество женщин и, как выясняется, и мужчин могут похвастать красивыми ноготками.
Один из лучших футболистов современности Криштиану РоналдуОдин из лучших футболистов современности Криштиану Роналду
Черные ногти нападающего сборной Португалии и мадридского «Реала»вызвали просто взрыв комментариев в социальных сетях: «Ему надо на трубопрокатный завод в ЧЕЛЯБИНСК!!! к Ване Дулину и к Михалычу» (SAMURAI-777), ««Поясню школоте, в чём тут дело. В Барселоне и Реале всем футболистам делают обязательный педикюр 1-2 раза в неделю, потому что "орудия труда" футболистов должны быть всегда идеальны» (COFEIN), «может быть, он подруге проспорил просто)» (RALLYST), «Да они, может, не накрашенные, а просто ногти отбитые и всё... « (NATALIKA), «Как же убогая серая масса любит втаптывать в грязь великих людей и талантов» (NETWORM), «Какая разница, красит - не красит, вот новость! Как играет - главное» (AQUILO).
Подруга Криштиану Роналду модель Ирина ШейкПодруга Криштиану Роналду модель Ирина Шейк
Редакция Uznayvse.ru верит, что черные ногти не помешают знаменитому футболисту забивать красивые голы.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter