Кругосветное путешествие: Казанские велосипедисты встретятся со своими земляками в Нью-Йорке

Уже неделю казанцы Ален Хайруллин и Павел Грачев путешествуют по США. За это время они побывали уже в 4 Штатах.

В Нью-Йорке известные велосипедисты дали интервью некоторым российским СМИ, прогулялись по великолепному городу, посмотрев все его достопримечательности, а также починили свои велосипеды.

Кстати, такая услуга, как ремонт велосипедов сегодня предлагают многие сервисные центры не только Америки, но и России. Они осуществляют техническое обслуживание, качественный ремонт велосипедов любой сложности, оказывают услуги по сезонному их хранению. Причем, при мастерских работает иногда даже комиссионный магазин, где можно выгодно продать, сдать на комиссию собственный велосипед или же купить представленный транспорт.
Казанские велосипедисты встретятся со своими земляками в Нью-ЙоркеКазанские велосипедисты встретятся со своими земляками в Нью-Йорке
Потом Ален и Павел начали продвигаться в сторону Вашингтона. "Проблема Манхэттена в том, что именно отсюда очень сложно уехать на своем велосипеде. Мостов, туннелей много, по которым могут двигаться лишь автомобили. Поэтому мы сделали крюк в 20 километров. Зато посмотрели разные американские спальные районы", - говорят велосипедисты.

Ночевали они у одного американца в Принстоне. "Сам город находится примерно в 90 километрах от Нью-Йорка, но мы же накрутили за сегодня 110. Принстон примечателен тем, что тут располагается клиника Принстон-Плейнсборо из сериала Доктор Хаус. А на самом деле - это корпус Принстонского университета", - написали казанцы в социальных сетях.
3 ноября велосипедисты из Казани отправились в кругосветное путешествие3 ноября велосипедисты из Казани отправились в кругосветное путешествие
7 февраля спортсмены отправились в Ньюарк (штат Делавэр), а 8 февраля путешественники были уже в столице США, где их разместили в отеле Торгового представительства России, где имеется филиал от Татарстана.

Стоит напомнить, что 3 ноября велосипедисты из Казани решили отправиться в кругосветное путешествие для популяризации идей XXVII Всемирной летней Универсиады - 2013 и распространения идеи здорового образа жизни.

Один из блогеров Твиттера ЛЕНА пишет: «Эти путешественники стали настоящими знаменитостями».

По мнению редакции uznayvse.ru, казанские велосипедисты воспользовались прекрасной возможностью посмотреть на все достопримечательности США. Сейчас многие в социальных сетях следят за их дальнейшим маршрутом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter