Курбан Бердыев поблагодарил болельщиков за память о Ленаре

Фанаты команды «Рубина» во время матча с «Волгой» отдали дань памяти трагически погибшему футболисту. Курбан Бердыев поблагодарил болельщиков за акцию в память о Ленаре, пишет Комсомольская правда
На матче с «Волгой» фанаты «Рубина» устроили акцию памяти игрока Гильмуллина. Все баннеры болельщики посвятили трагически погибшему летом 2007г. защитнику казанской команды. Сами футболисты «Рубина» вышли играть в майках с портретом Ленара Гильмуллина, которые им приготовили фанаты.

4 года назад Ленар Гильмуллин разбился на мотоцикле в день своего 22-летия. Тогда его гибель потрясла всю футбольную общественность. Талантливый, молодой защитник ушел из жизни 22 июня. Его игровой номер 17 остался навечно закреплен за ним.

- Мы благодарны за память о Ленаре. Он всегда с нами, всегда в нашем сердце и поэтому им огромное спасибо за всё, что они сделали, - произнёс Курбан Бердыев после матча с «Волгой».

Окончательная точка в деле Ленара Гильмуллина ещё не поставлена. Вопросов пока остается очень много.

Справка: матч «Рубина» с нижегородской «Волгой» закончился победой казанцев. Под проливным дождем хозяевам удалось не потерять свой стиль и постоянно создавать угрозу у ворот гостей, что привело к ожидаемому голу. Случился это на 50 мин. Навес с фланга замкнул защитник Сальваторе Боккетти, который головой направил мяч в ворота. Это уже 2-ой мяч итальянца в нынешнем сезоне. Точку в игре поставил Алан Касаев, вышедший на замену. «Рубин» победил со счётом 2:0. Казанская команда выигрывает уже на протяжении 10-ти матчей подряд.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter