Мария Кириленко и Александр Овечкин никак не могут выбрать день свадьбы

Из-за плотного графика это сделать не так просто.

Теннисистка Мария Кириленко сообщила, что выбрать день для свадьбы оказалось очень трудно, учитывая плотный график спортсменов. Овечкина и Кириленко сейчас называют одной из самых ярких спортивных пар. 26-летняя Кириленко занимает 15-ю строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации, но ради того, чтобы быть рядом с Александром, перебралась на тренировки в Вашингтон.
Мария КириленкоМария Кириленко
"Сейчас возникла небольшая трудность, ведь я и Александр оба выступаем на соревнованиях. Ищем период, подходящий для обоих. Надеюсь, найдем правильный день. Мне хочется, чтобы он и его команда больше побеждали. Что же касается возможных травм, это может случиться и со мной, но об этом не следует думать", — сообщила Кириленко.
Александр ОвечкинАлександр Овечкин
Каждая девушка мечтает в жизни о красивой свадьбе, которая, как известно, влечет за собой множество хлопот. Но этому призван помочь сайт www.kogdasvadba.ru, где можно отыскать специалистов, готовых взять на себя заботы по организации свадебного торжества. Остается надеяться, что Марии и Александру хватит времени на то, чтобы провести незабываемый праздник.
Овечкин и Кириленко счастливы вместеОвечкин и Кириленко счастливы вместе
«Наконец-то Овечкин решился связать себя узами брака! Только бы не передумал в последний момент!» - пишет пользователь соцсети.

Редакция «Uznayvse.ru» с нетерпением ждет репортажа со свадьбы спортсменов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter