Матч Кличко-Чарр будет обслуживать черногорский судья

Поединок между Мануэлем Чарром и Виталием Кличко будет обслуживать международный судья из Черногории Предраг Алексич.

Поединок пройдет в субботу в Москве и определит чемпиона по версии WBC. В карьере Алексича за этот год бой станет уже 30-м.
Поединок между Мануэлем Чаром и Виталием Кличко  будет обслуживать международный судья из ЧерногорииПоединок между Мануэлем Чаром и Виталием Кличко будет обслуживать международный судья из Черногории
По словам председателя Черногорской боксерской федерации, данное решение является большой честью для всего черногорского бокса и подтверждает тот факт, что Предраг Алексич входит в десятку лучших рефери мира. Черногория сегодня воспринимается в большей степени, как курорт с роскошной недвижимостью возле моря, стоит только вспомнить недвижимость в Кортоле - это залив, Бока – Которская бухта, отдых, роскошь, но не как не бокс. И вот Предрагу Алексичу удалось доказать, что в Черногории не только отдыхают, там еще готовят профессиональных боксерских рефери.
На поединке Кличко-Чарр будет аншлагНа поединке Кличко-Чарр будет аншлаг
В Твиттер-сообществе любители бокса уже отметили, что «Предраг Алексич, действительно, профессиональный судья, что он доказывал неоднократно».

А в редакции Uznayvse.ru все же думают, что любителям бокса больше интересны будут сами боксеры, нежели те, кто их судит.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter