Матчи ЧМ по хоккею в Хельсинки можно будет смотреть прямо из сауны

Такой необычный сервис на нынешнем чемпионате мира предлагают хоккейным болельщикам в Хельсинки на «Хартвалл-Арене».

«Хартвалл-Арена» является знаменитой финской ледовой ареной, которая была построена в 1997 году. В этом году «Хартвалл – Арена» примет матчи группы А с участием сборных Канады, Финляндии, США, Словакии, Швейцарии, Белоруссии, Казахстана и Франции.

Помимо ресторана, который расположен прямо на арене матчи этого чемпионата можно будет смотреть прямо из финской бани, которая установлена наверху арены.
В Хельсинки можно будет смотреть матчи чемпионата мира по хоккею, не выходя из сауныВ Хельсинки можно будет смотреть матчи чемпионата мира по хоккею, не выходя из сауны
Но каково будет количество желающих, посетить во время напряженного матча финскую сауну, пока не известно. Большинство же российских болельщиков уверены, что на хоккее нужно отчаянно болеть за свою команду, а в сауне – безмятежно отдыхать и наслаждать покоем, тем более, если это сауна с бильярдом.
Выглядеть это будет такВыглядеть это будет так
В Твиттер-сообществе по поводу устройства финской сауны на ледовой арене отнеслись также несколько скептически. А Jaslanа заинтересовало то, что «раз те, кто в сауне видят матч, значит те, кто на трибунах видят того, кто в сауне…занятно получается».

А в редакции Uznayvse.ru думают, что раз эта идея нравится финнам, то остальных в сауну ходить никто не заставляет.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter