Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко стал жертвой квартирных воров

Воры вынесли имущество из квартиры Романа Павлюченко на сумму почти 200 тыс. долларов

Московскую квартиру Романа Павлюченко, нападающего российский футбольной сборной, ограбили. Из квартиры, расположенной в элитном доме на улице Русаковском в районе Сокольники, преступники вынесли вещи и ценности на 7 млн рублей.

О совершенном преступлении заявление поступило от консьержки дома, в котором расположена квартира Павлюченко. У одной из квартир в доме, расположенном на улице Русаковской, была взломана дверь.
«Ограбленная квартира Романа Павлюченко находится в Сокольниках на улице Русаковской»«Ограбленная квартира Романа Павлюченко находится в Сокольниках на улице Русаковской»
- Также добычей воров стала коллекция футболок команд, с которыми встречался нападающий Московского Локомотива и сборной России Роман Павлюченко - в том числе и привезенные с Евро-2012, - сообщил источник в правоохранительных органах.
«Из квартиры Романа Павключенко преступники похитили ценности и коллекцию футболок»«Из квартиры Романа Павключенко преступники похитили ценности и коллекцию футболок»
По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Редакция сайта «Узнай Все» надеется, что кража будет раскрыта, коллекция раритетных футболок вернется Роману, а преступники понесут наказание.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter