Названы причины поражения Федора Емельяненко

После поражения Федора Емельяненко от Дэна Хендерсона все стали выдвигать предположения относительно того, почему Федор проиграл бой.

Напомним, что состоявшийся в Чикаго бой окончился нокаутом Емельяненко уже в первом раунде, после чего судья поспешил остановить бой и, таким образом, – это стало уже третьим поражением пятикратного чемпиона мира.

Во время боя, жена Федора Емельяненко – Марина, находилась в одном из московских роддомов, где родила вторую дочку. Федор очень сильно переживал за супругу и, по его собственным словам, поэтому и проиграл бой, так как не мог должным образом сконцентрироваться на поединке.

Сразу после боя он заявил, что «очень переживал за супругу», также по его собственным словам: «Семья всегда должна стоять на первом месте, работа, конечно, тоже важна, но не настолько».

Федор Емельяненко, конечно, молодец, что из своего поражения трагедии не делает. В спорте всегда и поражения, и победы чередуются. Нельзя постоянно только побеждать или только постоянно проигрывать. Все великие боксеры, такие как, Мохаммед Али, Артуро Гатти, братья Виталий и Владимир Кличко когда-то проигрывали свои бои, а затем блеском выигрывали.

Поклонники бокса и боев без правил команды uznayvse.ru, естественно, огорчены поражением Федора Емельяненко. Но что ж теперь поделать, как было уже выше сказано, без поражений нет побед, даже у великих. Теперь остается только поздравить Федора и его супругу Марину с рождением второй дочери и пожелать побед в дальнейшем.
Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter