Несколько российских городов лишат матчей ЧМ-2018

Два российских города будут исключены из заявки на проведение матчей ЧМ-2018.

Виталий Мутко уже подтвердил информацию, что в августе или сентябре 2012 года на рассмотрение ФИФА Россия предложит список из 11 городов, в то время, как раньше сообщалось о 13 городах, также на рассмотрение будет предложено 12 стадионов.

Вначале планировалось, что матчи Чемпионата мира пройдут в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Ярославль, Саранск, Волгоград, Краснодар, Сочи, Казань, Ростов-на-Дону, Самара и Екатеринбург. Какие два города будут исключены из этого списка пока не уточняется. Ранее уже была информация, что матчи не будут проводиться в Екатеринбурге и Саранске, но пока точно это не подтверждалось.
Виталий Мутко подтвердил информацию об исключении двух городовВиталий Мутко подтвердил информацию об исключении двух городов
Подобное решение несколько расстроило российских болельщиков, которые отметили в своих блогах, что «футбольных фанатов очень много в каждом российском городе и отмена проведения матчей в их городе будет сильным огорчением для них».
Многих болельщиков подобная новость растроилаМногих болельщиков подобная новость растроила
Спокойными, наверняка, можно быть только болельщикам Москвы и Санк-Петербурга, потому что в этих городах матчи не отменят точно. Более того, помимо футбольных стадионов, эти города отличаются и развитой сетью отелей, которые способны принять не только большое количество российских, но иностранных болельщиков. Например, в Санкт-Петербурге может предложить Охтинская гостиница официальный сайт, на котором можно не только ознакомиться с номером, но и тут же его забронировать.
Болеть будут, в любом случае, во всех российских городахБолеть будут, в любом случае, во всех российских городах
Футбольные болельщики в редакции УзнайВсе пришли к общему мнению, что они будут посещать матчи в любом городе России.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter