Невеста Вячеслава Малафеева объявила в Твиттере об их скорой свадьбе

Сам вратарь информацию не комментирует.

Интернет-СМИ распространили информацию о предстоящей женитьбе голкипера петербургского ФК Вячеслава Малафеева. Вячеслав решил узаконить отношения с участницей группы поддержки БК «Спартак» Екатериной Комяковой.
С Екатериной и детьмиС Екатериной и детьми
Вячеслав познакомился с Екатериной вскоре после гибели в ДТП его жены Марины, оставившей ему двоих детей. Катя не только помогла мужчине справиться с горем, но и нашла подход к его детям. Дату свадьбы влюбленные несколько раз переносили по разным причинам.
Марина Малафеева погибла в страшном ДТПМарина Малафеева погибла в страшном ДТП
Самый незабываемый день своей жизни нужно обязательно запечатлеть на камеру. И никто это не сделает лучше профессионального фотографа, об услугах которого Вячеславу и Кате, конечно же, следует подумать задолго до свадебной церемонии. О торжестве стало известно совсем недавно. Екатерина в своем Твиттере поместила приглашение на свадьбу в виде папируса. «Я больше не могу скрывать радостное событие в семье! Свадьба будет. Доброжелатели, не расстраивайтесь», - гласила надпись. Комякова сообщила, что свадьба назначена на 16 декабря на 16:16. Но где – пока секрет. Вячеслав Малафеев информацию еще не прокомментировал.

Редакция «Uznayvse.ru» ограничится коротким традиционным пожеланием: совет вам да любовь!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter