Nike представит новый спортивный аксессуар

По некоторым данным, компания Nike ведет разработку собственных «умных» спортивных часов.

Знаменитая компания-производитель спортивной одежды и аксессуаров Nike собирается очень скоро представить публике свое новое творение – «умные» спортивные часы. Предполагается, что гаджет поступит в продажу а начале следующего года. Надо отметить, что Nike – не первая компания, которая решила выйти на этот рынок.

Ранее подобные часы уже представила покупателям фирма Adidas, называются они miCoach Smart Run. Прежде всего, часы этой компании были ориентированы на функции, актуальные для спортсменов – гаджет умеет измерять давление и пульс, а также подсчитывать пройденный путь и тому подобное. Впрочем, похожее устройство есть и у Nike – браслет FuelBand, который, помимо прочего, подсчитывает, насколько использующий его человек был активен за день. Какими будут «умные» часы от Nike, пока трудно предположить, но скорее всего устройство будет выполнено в ярких цветах и будет уметь подключаться к мобильным телефонам, смартфонам и компьютерам.
Силиконовые браслеты очень популярны у молодежиСиликоновые браслеты очень популярны у молодежи
Если говорить о спортивных аксессуарах, то в последнее время большую популярность, причем не только среди спортсменов, получили силиконовые браслеты. Эти аксессуары недороги, удобны, и часто выполняются в самых различных стилях, а потому их с удовольствием носит молодежь. Однако популярны и так называемые энергетические браслеты, множество людей носят, например, браслеты power balance на запястьях, считая, что это улучшает их здоровье и жизненный тонус. В том числе такая продукция популярна и у спортсменов.

В Сети многие положительно отзываются о подобных браслетах. "Хотя доподлинно это не известно, но для меня, и это очевидно, такая продукция имеет свое значение" - пишет пользователь Кирилл*88* ВКонтакте.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что даже если силиконовый браслет не оказывает на вас никакого заметного действия, он все равно остается стильным аксессуаром, причем, несомненно, гораздо более дешевым, чем «умные» часы и тому подобные вещи.
Автор: Григорий Иванов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter