Николай Валуев станет многодетным папой

Этим летом жена порадует русского гиганта маленьким сюрпризом.

В семье бывшего боксера-профессионала уже подрастают двое ребятишек: 5-летняя дочь Ирина и 10-летний сын Гриша. В эфире Первого канала депутат Госдумы Валуев поделился с поклонниками поистине радостной новостью – к его 39-ому дню рождения в августе супруга Галина подарит ему третьего малыша.

Николай признался, что его будущий ребенок появится на свет и будет расти совершенно в иных условиях, нежели их первенец. В то время финансы семьи Валуевых находились в критическом состоянии. Даже питание и игрушки для малыша Григория приходилось покупать в долг. А Коле так хотелось порадовать дорогим и изысканным подарком свою жену – новоиспеченную мамочку – которая подарила ему долгожданного наследника. Что-то экзотическое и запоминающееся было-бы тогда очень кстати. Великолепные сувениры на память можно приобрести в жарких и солнечных странах. И не нужно долго раздумывать над тем, что привезти из Тайланда. Главное – чтобы подарок был искренним и от всего сердца.
Вся семья Валуевых в сбореВся семья Валуевых в сборе
«Тогда передо мной встал серьезный вопрос – идти искать новую работу и бросать бокс. Но я выправил эту нелегкую ситуацию со временем. Мужчина обязан заботиться о своих близких», - делится переживаниями чемпион России и мира по боксу среди профессионалов.

Сейчас в отечественном шоу-бизнесе наблюдается настоящий бэби-бум. В наступившем году счастливыми родителями станут Вика Боня, Анфиса Чехова, Ольга Кабо, Елизавета Боярская и певица Азиза.
Депутат Государственной Думы Николай ВалуевДепутат Государственной Думы Николай Валуев
Редакция Uznayvse.ru очень рада за Николая Валуева и желает ему почувствовать радость отцовства еще не раз в своей жизни.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter