Олимпийская сборная России по волейболу готова заплатить за установку кондиционеров в олимпийской деревне

В номерах лондонской олимпийской деревни невероятно жарко.

Волейболисты российской сборной России предложили сами оплатить установку кондиционеров, которых не наблюдается в номерах олимпийской деревни. Об этом рассказал главный тренер Владимир Алекно.

Спортсмены заселились в номера олимпийской деревни в среду. Их условия проживания глава Олимпийского комитета России Александр Жуков назвал "немного спартанскими".
Владимир АлекноВладимир Алекно
«Олимпийская деревня - это олимпийская деревня, всегда было так. Особо не шиковали никогда на Олимпиадах. Здесь в Лондоне единственная большая проблема - что кондиционеров в номерах нет, очень жарко. Меня этот вопрос очень беспокоит, это восстановление игроков. Ребята мучаются, и сегодня от них поступила просьба обратиться в комитет, чтобы они даже могли за свои деньги купить и установить их. А так мы к непростым условиям были готовы», - сказал тренер.
Волейболисты страдают от жарыВолейболисты страдают от жары
Волейбольная сборная в четверг уже провела первую тренировку. Первый матч мужская сборная сыграет с Германией 29 июля.

Отметим, лето 2012 года действительно выдалось жарким. Потому еще в начале июня всем работодателям России было рекомендовано обеспечить своим сотрудникам должные условия труда. Любой офис с кондиционером создаст для людей, работающих в нем, благоприятный рабочий микроклимат. Проектирование, установка, ремонт и сервисное обслуживание кондиционеров в этом случае лучше отдать в руки специалистов.

«Удачи нашим спортсменам, и волейболистам, и всем остальным», - желают пользователи Твиттера нашим олимпийцам.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что вопрос с условиями проживания российских атлетов требует решения. Ведь их хорошее самочувствие – залог будущих побед.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter