Олимпийский чемпион по плаванию, американец Район Лохте раздарил все свои медали

В понедельник, 17 декабря, интернет взорвала новость о том, что 28-летний американский пловец Райан Лохте раздал болельщикам все свои медали.

Как сегодня стало известно зрителям Чемпионата мира по короткой воде, который накануне закончился в столице Турции Стамбуле, чемпион подарил 6 золотых и 8 серебряных медалей – все, что получил на этих соревнованиях. Сам Лохте рассказал, что проявил такую щедрость из-за детских воспоминаний.

«Когда я бы маленьким, мне не дал автограф знаменитый спортсмен», - рассказал пловец. Сам он решил никогда так не обижать болельщиков.
28-летний американский пловец Райан Лохте раздал болельщикам все свои медали.28-летний американский пловец Райан Лохте раздал болельщикам все свои медали.
Наград с Чемпионате в Стамбуле у Райана Лохте теперь не осталось, но осталось звание лучшего пловца – он заработал больше медалей, чем другие спортсмены. Теперь в ближайших планах атлета – подготовка к олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, которые состоятся через 4 года.

- Вам не нужно напоминать мне, что мне будет 32 года и это будет трудно, но это то, чего я хочу достичь, и поддержка моих фанатов мне поможет, - заявил Лохте журналистам.

Думается, что после аттракциона неслыханной щедрости болельщики будут относиться к американскому спортсмену с особой любовью.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter