Олимпийский чемпион Роман Власов принят в ряды российской армии

Греко-римский борец Роман Власов, недавно принял присягу. Роман добровольно ушёл в армию, сразу после победы на лондонской Олимпиаде.

Чемпион будет отдавать свой долг Родине в рядах отряда специального назначения «Ермак» Внутренних войск России. Решение идти в армию было абсолютно добровольным. Чемпион сам пришёл в военкомат после Лондона-2012 и попросил забрать его на службу. Примером для Романа послужил поступок земляка, борца Александра Карелина, который также в своё время отслужил в армии.

Армейская мебель, тумбочка дневального и оружейная пирамида станут родной для Власова на год. Служить борец будет также как и все, на общих основаниях.
Роман Власов вступил в ряды российской армииРоман Власов вступил в ряды российской армии
Хоть и параллельно со службой парень будет тренироваться и готовиться к соревнованиям на российской и международной аренах. Отряд специального назначения «Ермак» является элитой внутренних войск. Карелин ранее отмечал, что закалённый армией характер и дисциплина помогут Роману Власову на долгое время закрепить за собой первенство в его весовой категории.

Поклонники Власова пишут в своих блогах: «Он совершил поступок настоящего мужчины! В наше время это, к сожалению, редкость».

Редакция сайта uznayvse.ru желает Роману удачи и терпения, и ждёт от него новых побед.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter