Опрос: только 50% посетителей фитнес-клубов приходят в них ради спорта

У остальных 50% цель совсем другая.

Официальные данные подтвердили тот факт, что только 50% посетителей фитнес-клубов уделяют время исключительно спорту. Остальные 50 проводят здесь досуг, общаются и флиртуют с противоположным полом. 25% посетителей предпочитают находиться в спа и сауне. Каждый десятый респондент признался, что ему стыдно потеть на тренажерах. Каждый 20-й сюда заходит, только чтобы посмотреть на большом экране футбольный матч.
Только 50% посещают клуб ради спортаТолько 50% посещают клуб ради спорта
Согласно опросам, завсегдатаи приходят в фитнес-клуб в среднем, на 2 часа в неделю, хотя всего 29% занимаются до момента усталости. 10% ходят в зал, поскольку это модно и престижно. 39% не знают, как правильно использовать тренажеры, при этом стесняются спросить. 13% вообще признались, что проводят время в другом месте, а всем родным и знакомым говорят, что находятся в фитнес-зале.
Фитнес-клуб не ради спортаФитнес-клуб не ради спорта
В общем-то, фитнес-клуб и не обязателен при том разнообразии тренажеров, которые сейчас можно встретить в спортивных магазинах. Скажем, беговые дорожки для дома - замечательный тренажер, благодаря которому вы всегда будете в отличной форме. Беговая дорожка поможет повысить тонус, нормализовать вес и укрепить иммунитет. Если территория дома позволяет разместить 2-3 тренажера, тратиться на фитнес-клуб вообще не придется. Конечно, в том случае, если вы его посещаете исключительно ради любви к спорту.
А вдруг это судьба?А вдруг это судьба?
«Какая разница, фитнес-клуб или какой другой! И здесь свою судьбу встретить можно!» - считает пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует посетителям фитнес-клубов хоть какую-то часть времени уделять спорту. По крайней мере, находясь в хорошей физической форме, понравиться кому-то немного проще.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter