Опровержение: Продажи билетов на футбол по паспорту не будет

В четверг, 29 ноября, после новости о том, что в России купить билеты на футбол можно будет только по паспорту, получило официальное опровержение.

Максим Домчев, начальник группы по связям с общественности Российской футбольной премьер-лиги в настоящий момент изменений в регламенте соревнований нет. А пока они не будут внесены, то продавать билеты по паспорту пока не будут.

Больше того, РФПЛ вообще не может вносить такие изменения в регламент проведения соревнований. Такие решения может вводить только Российский футбольный союз (РФС).
Российская футбольная премьер-лига опровергла информацию о том, что билеты на футбол будут продаваться по паспорту.Российская футбольная премьер-лига опровергла информацию о том, что билеты на футбол будут продаваться по паспорту.
Пока предложение продавать билеты по паспорту может носить только рекомендательный характер. Но некоторые клубы уже успели этим воспользоваться.

Так, фанаты «Зенит» могут купить билеты на матч со «Спартаком», который пройдет завтра в Москве, только по паспорту и не больше одного в руки.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter