Питерский «Зенит» сенсационно проиграл кипрскому «АПОЭЛу»

Питерский футбольный клуб «Зенит» в первом матче группового этапа турнира Лиги чемпионов проиграл кипрскому клубу «АПОЭЛ».

Перед началом поединка «Зенит» был явным фаворитом, но это нисколько не помешало скромному «АПОЭЛу» его обыграть.

Россиянам, усилиями Константина Зырянова, удалось на 63 минуте открыть счет, но на этом все и закончилось. Киприоты же, напротив, спустя 10 минут после пропущенного гола, смогли забить «Зениту» два мяча и закончили матч безоговорочной победой.
"Зенит" сенсационно проиграл "АПОЭЛу"
После матча болельщики написали в Twitter, что «питерцы, вероятно, соперника должным образом не оценили, за что и пришлось поплатиться».
Тренеру Тренеру "Зенита" теперь есть над чем задуматься
Некоторые футболисты списали поражение на 36 градусную жару. Хорошо, хоть только на жару, а не на газон или, например, обувь. Играли-то все в равных условиях, поэтому на что-то списывать поражение не стоит. Даже, если что-то было бы не в порядке, например, обувь интернет магазин сегодня может в кратчайшие сроки предоставить новую, причем любую на выбор.
Соперник оказался не так уж и простСоперник оказался не так уж и прост
Болельщики из редакции УзнайВсе также немного огорчены поражением «Зенита». Но надеются, что в будущем, российский футбольный гигант себя еще проявит.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter