Победу над Андоррой сборная России отпраздновала в ресторане

Лидеры сборной России по футболу всю ночь обмывали победу над Андоррой в ресторане.

Роман Павлюченко, Александр Самедов и Динияр Билялетдинов решили отметить победу над Андоррой в одном из ресторанов на Новом Арбате, позже к ним присоединился Андрей Воронин – нападающий московского «Динамо».

Вначале они заказали шампанское и суши, потом последовало пиво, вино и кальян. Причем, Андрей Воронин то и дело чередовал кальян с обычной сигаретой. Разошлась компания уже под утро, причем уехали все на своих автомобилях.
Победу над Андоррой сборная праздновала не только на полеПобеду над Андоррой сборная праздновала не только на поле
Многие тут же отметили в своих блогах, что «российские футболисты выиграли практически «дворовую» сборную и тут же отмечают, как будто выиграли весь чемпионат».
Многие болельщики решили, что победа над Андоррой не стоит празднованияМногие болельщики решили, что победа над Андоррой не стоит празднования
Подобные действия, конечно, раздражают футбольных болельщиков, потому что заслуги сборной сегодня не так уж впечатляют. Тем более, действительно, сборная Андорры не тот соперник, после победы над которым нужно на радостях бежать в ресторан и накачиваться пивом с шампанским.
Футболисты тоже люди и хотят расслабитьсяФутболисты тоже люди и хотят расслабиться
В редакции УзнайВсе согласились с тем, что подобное поведение для спортсменов сборной не приемлемо, но, с другой стороны, они тоже живые люди, которые хотят погулять и расслабиться, хотя это тоже довольно спорный момент.
Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter