Президент Чечни попросил Михаила Боярского не сбривать усы

Рамзан Кадыров обратился к известному актеру в Твиттере. Многие знают Михаила Боярского, как страстного любителя футбола. У актера есть одна любимая команда, ради которой он готов пойти на многое.

Для Боярского поездка в Москву или другой город, в котором играет питерский «Зенит», является обязательной. В этот раз ехать никуда не пришлось. «Зенит» в рамках чемпионата России по футболу сыграл с грозненским «Тереком» дома. Встреча команд состоялась в северной столице на стадионе «Петровский» и завершилось со счетом 2:0 в пользу футболистов из Чечни. Благодаря этой победе, «Терек» стал единоличным лидером чемпионата к восторгу президента Чечни Рамзана Кадырова. Победа команды вызвала не только радость, но и беспокойство за усы Михаила Боярского.
Зенит проиграл ТерекуЗенит проиграл Тереку
- Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку. Я уверен, что он человек слова! Но... любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра! Боярского украшают не только шляпа и усы. Гениальный актер, певец и любимчик публики! А какой болельщик! – заявил в своем микроблоге Рамзан Кадыров.
Реакция самого Михаила Боярского на поражение любимой команды пока неизвестна.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, вполне возможно, очень скоро Михаил Боярский появится на публике без усов и шляпы, а может, и без традиционного атрибута болельщика – шарфа с лейблом «Зенита».
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter