Пьяный Аршавин шокировал выходкой у ночного клуба

Полузащитник "Арсенала" явно перебрал.

Андрей Аршавин, полузащитник лондонского "Арсенала", экс-капитан сборной России по футболу, вступил в некрасивую перепалку с охранником ночного клуба в британской столице. Как свидетельствует из описания размещенного на YouTube ролика, инцидент произошел в прошлую субботу, после матча "Арсенала" с "Норвичем". На записи видно, что Аршавин пытался проникнуть в клуб, нецензурно выражаясь по-русски и по-английски, а охранник этому препятствовал.
Аршавин ругается у ночного клуба
Опубликовавший видео пользователь в описании подчеркнул, что Аршавин был нетрезв, хотя это и так видно на видео. Агентство "Р-Спорт" обратилось в "Арсенал", но в клубе отказались поделиться своей версией случившегося, подчеркнув, что "не комментируют личную жизнь игроков команды". Аршавин, не выходивший на поле с января, не попал в заявку на матчи чемпионата Англии с "Норвичем" и "Эвертоном" (16 апреля). Уже известно, что летом он покинет "Арсенал".

"Он представляет свою страну, а значит нас с вами. Если он хочет себя так вести, то пускай покидает сборную и просто играет в футбол во дворе. Ждите ролика через пару дней где он будет сопли пускать и прощения просить за своё поведение"? - пишет блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter