Разноцветные перчатки и митенки - символ болельщиков Олимпиады в Сочи

«Тёплые. Добрые. Твои» - девиз символа болельщиков.

Сочинские Игры-2014 всё ближе и ближе. Морозный февраль уже спешит к нам и обдаёт своим холодным бодрящим дыханием.
Владислав ТретьякВладислав Третьяк
Очень трогательным оказывается тот факт, что оргкомитет позаботился о комфорте и тепле болельщиков: пресс-релиз оргкомитета «Сочи-2014» называет символом болельщиков сочинских игр разноцветные перчатки и митенки, производством которых занимается компания Bosco. Всем известно, что именно эта компания поставляет экипировку для сборной России. Слоган болельщиков «Теплые. Добрые. Твои» имеет отношение и к перчаткам: не только болельщики с теплом и добротой относятся к своим любимым спортсменам, но и митенки и разноцветные перчатки тоже будут греть руки болельщиков.
Пальцы этих разноцветных перчаток своим цветом – синим, жёлтым, чёрным, зеленым и красным - символизируют олимпийские кольцаПальцы этих разноцветных перчаток своим цветом – синим, жёлтым, чёрным, зеленым и красным - символизируют олимпийские кольца
Причем не будет различия между мужскими и женскими перчатками. Пальцы этих разноцветных перчаток своим цветом – синим, жёлтым, чёрным, зеленым и красным - символизируют олимпийские кольца. Белый цвет митенок говорит о честной спортивной борьбе. Разноцветные перчатки и белые митенки будут продаваться в комплектах, цена которых составит 500 рублей. Внутренняя сторона перчаток снабжена изображением национальных флагов государств, участвующих в Олимпиаде-2014 и Параолимпиаде-2014. Все участники эстафеты олимпийского огня, начавшейся в Греции 29 сентября, получили митенки.
Российские спортсменыРоссийские спортсмены
В Интернете гуляет много анекдотов на олимпийскую тему: «Плющенко для победы надо будет взять с собой Билана и Рыбака. Долг платежом красен», «Главное - не победа, главное – причастие (о напутствии патриарха)», «Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Николай Озеров: «Когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!», «Вот говорят — какие ленивые и бездарные у нас футболисты… Посмотрел хоккей. Не такие уж плохие футболисты!», «Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России».
Олимпийские мишкиОлимпийские мишки
Редакция Uznayvse.ru уверена, что дома и стены помогают, и мы ждём от наших спортсменов красивых и незабываемых побед.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter