«Реал» объявил о рекордных продажах футболок Джеймса Родригеса

Всего за десять дней продано свыше 0.5 миллиона футболок с надписью имени новичка королевского клуба. Футболки нападающего из Колумбии мадридской команды «Реал» только за 1.5 недели после ее выставления на продажу была продана свыше 502 000 раз. Эти футболки просто сметали с витрин фирменного магазина. Так, за 1-й час появления товара в магазине было куплено 900 штук, что составило практически продажу со скоростью 15 футболок за 1 минуту. Данный показатель стал рекордным во всей истории «Реала». Таким образом, по количеству продаж «десятка» Хамеса Родригеса опередила число продаж футболок с именами Гарета Бэйла, а также Криштиану Роналдо.

Данные футболки имели обычный покрой с коротким рукавом. Приверженцы Хамеса Родригеса не откажутся приобрести также и майки без рукавов с его именем, особенно в летний период. И такие майки, без сомнения, появятся в ближайшем будущем, и принесут сравнимый доход королевскому клубу.

В течение всего прошедшего сезона «Реал» реализовал 1,45 миллиона футболок, в число которых входит один миллион именных футболок Криштиану Роналдо. Учитывая то, что стоимость именной футболки Хамеса Родригеса составляет 101 доллар, их продажа уже принесла испанской команде свыше 50 миллионов долларов прибыли.
Хамес РодригесХамес Родригес
Напомним, что контракт Родригеса с «Реалом» был подписан в июле текущего года. В соответствии с данным 6-летним контрактом, первоклассному бомбардиру мирового чемпионата этого года будут платить 7 миллионов евро/год. Согласно неофициальной информации, королевский клуб выплатил «Монако» почти 80 миллионов евро за этого полузащитника.

Редакция "Uznayvse.ru" согласна с мнением, что в Мадриде после появления в команде Хамеса Родригеса началась настоящая "хамесомания".
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter