Роман Широков обозвал сборную Словакии «колхозом»

После победы над сборной Словакии, футболист сборной России – Роман Широков, в послематчевом интервью назвал ее «колхозом».

Несмотря на то, что Роман Широков после голевого паса Алана Дзагоева, не попав в пустые ворота словаков, едва не стал антигероем матча, он с большим удовольствием пообщался с прессой и поделился своими прогнозами на дальнейшие матчи.

Помимо того, что Роман назвал сборную Словакии «колхозом», он еще пожелал занять второе место в группе Армении. А по поводу игры с Андоррой, Роман заявил со всей уверенностью, что сборная России, ее выиграет в любом случае, так что болельщикам можно быть спокойными.
Сборная России обыграла сборную СловакииСборная России обыграла сборную Словакии
Подобную уверенность многие болельщики футбола не разделяют, так блогер Filcher написал, что «подобные заявления российских болельщиков уже давным - давно не успокаивают, скорее, наоборот, вселяют некую тревожность, потому что сборная России по футболу очень часто проигрывает после подобных заявлений даже самым, казалось бы явным, аутсайдерам».
Теперь сборная России попадет на Евро-2012Теперь сборная России попадет на Евро-2012
Действительно, сборная России по футболу приучила уже своих фанатов, что спортивные прогнозы, которые дают игроки перед матчем могут исполниться с точностью до наоборот. Поэтому большинство футбольных болельщиков предпочитают cпортивные прогнозы, которые дают не игроки и тренеры, а аналитики и футбольные эксперты. Уже многие могли убедиться, что они практически всегда сбываются.
Прогнозы игроков и тренеров сбываются не всегдаПрогнозы игроков и тренеров сбываются не всегда
В редакции УзнайВсе также много футбольных болельщиков, которые считают, что, во-первых, называть «колхозом» сборную, которой недавно с треском проигрывали как-то не корректно.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter