Роман Широков обвинил фанатов в нарушении джентльменского соглашения

Игра в футбол все чаще перерастает во взаимные оскорбления.

Роман Широков, полузащитник питерского «Зенита», уверяет, что свист болельщиков во время игры России с «Мордовией» он даже не расслышал, хотя это предназначалось лично ему.

Матч завершился победой «Зенита» со счетом 1:0 а единственный гол забил Халк. При этом, на 90-й минуте в составе "Зенита" произошла замена. Вместо Широкова на поле вышел Сергей Семак, а уходящего Широкова фанаты сопроводили свистом. Широков сказал позже, что воспринял сие как «высокохудожественный свист». Широков также будто бы не обратил внимания на баннер собственных фанатов.

Полузащитник лишь сказал после отметил, что ему кажется, что фанаты нарушают джентльменские договоренности». Вообще, отношения болельщиков с некоторыми игроками "Зенита" не самые лучшие еще с прошлого "Евро". Когда футболисты позволяют себе откровенное хамство в отношении фанатов вместо того, чтобы по-человечески объясниться с людьми, то и получают в ответ свист и многоговорящие баннеры.

Напомним, на днях Роман Широков после не забитого им 11-метрового в матче Лиги Европы с "Базелем" переложил всю вину на своего партнера по команде. "Зенит" "вылетел" из еврокубка, а сам игрок заявил, что это бразилец Халк помешал ему настроиться на исполнение пенальти, потому россиянин не смог поразить ворота соперника.
На фото: Роман ШироковНа фото: Роман Широков
«Играть за контракт, за Ауди, за Твиттер – Вот истина ценностей сегодня в «Зените», - написали болельщики.

В редакции uznayvse.ru желают нашим игрокам и их собственным болельщикам быть толерантнее друг к другу. Иначе, смысл замечательной игры наполовину теряется.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter