Романа Широкова ждет трансфер?

Футболиста выставили на торги.

Арсен Минасов, личный агент звезды "Зенита" Романа Широкова заявил, что футболист проведёт нынче свой лучший сезон в текущем году. Несмотря на то, что в футбольных кругах много разговоров об упадке карьеры Широкова, он фанатично требователен к себе и таких тружеников мяча в нашем футболе мало. Минасов подчеркивает, что игровая карьера Широкова, наоборот, идёт вверх, а нынешний футбольный сезон вообще станет для Широкова лучшим в карьере.

Что же, время покажет куда занесет карьерная дорожка Широкова. Надеемся это будет клуб, играющий в еврокубках. Отметим, что в последнее время в СМИ муссируются слухи об уходе Широкова из "Зенита" довольно часто.
На фото: Роман ШироковНа фото: Роман Широков
Роман Широков - довольно универсальный футболист, но как считают футбольные аналитики, в последнее время подрастерял хватку. Вероятно, сказывается то, что это уже довольно возрастной игрок. Сейчас в разгаре летняя трансферная кампания, когда футболисты меняют клубы, чтобы усилить состав или, наоборот, избавиться от надоевших игроков. Насколько "трансферен" Широков - пока неясно.

"Я считаю, что футбол должен омолаживаться. Старые игроки уже не играют на поле, а находятся", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что большой спорт сейчас из игры все чаще превращается в рынок и большие деньги. Как это повлияет на качества игроков, личные и спортивные, лучше умолчать.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям