Роналдиньо сделал пластическую операцию

Чемпион мира 2002 года, счастливый обладатель почетного «Золотого мяча-2005» Роналдиньо на закате собственной спортивной карьеры решил немного исправить дефекты в своей внешности.

Как сообщает агент и брат знаменитого игрока Роберто Ассис, звездный футболист вставил фарфоровые современные виниры, которые должны выправить его зубы на верхней челюсти.

Причем, он подчеркнул, что эта тяжелая процедура являлась только частью стоматологического лечения. Она совершенно не повлияет на его уникальные игровые качества, на здоровье известного футболиста. Кстати, российские знаменитости также очень часто прибегают к подобным процедурам. Стоматология в Челябинске, например, оснащена сегодня самыми современными лечебными и диагностическими приборами. Это позволяет достигнуть высокого качества на всех этапах стоматологической помощи.
Роналдиньо сделал пластическую операциюРоналдиньо сделал пластическую операцию
Надо сказать, что у Роналдиньо это была не общая хирургическая, а именно пластическая процедура. Так, уже в конце прошедшей недели знаменитый «зубастик» появился на поле в составе клуба «Атлетико Минейро» с новой прекрасной улыбкой.
Звездный футболист вставил фарфоровые винирыЗвездный футболист вставил фарфоровые виниры
Блогер Твиттера Кол пишет: «Напомним, что именно благодаря известному всему миру оскалу, «малыш Роналдо» (так переводится знаменитое прозвище Роналдиньо) приобрел кличку «Зубастик-2». Известно, что прозвище «Зубастик-1» еще раньше «приклеилось» прочно к другому звездному футболисту - бразильцу Роналдо(Роналдо Луис Назарио де Лима).

По мнению uznayvse.ru, очень интересно, что раньше Роналдиньо не один раз говорил, что выступающие вперед его зубы вместе с улыбкой – это отличительная особенность игрока. Он заявлял, что никогда не будет делать операцию. Этот прекрасный игрок принес много побед своей команде.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter