Роналдо едет в Великобританию изучать рекламное дело

Легендарный футболист намерен получить образование.

Роналдо переедет в Лондон уже через месяц и проведет в Англии порядка двух лет. Бразильский футболист решил пройти курс обучения в компании WPP, которая специализируется на рекламе. Ее возглавляет мультимиллионер Мартин Соррелла. Роналдо признался, что учиться у такого человека – мечта любого. В футболе он прошел большую школу жизни, а теперь намерен заняться своим образованием.
РоналдоРоналдо
Роналдо объявил о завершении спортивной карьеры в 2011 году. Сейчас он по-прежнему считается лучшим бомбардиром мировых футбольных первенств. Британская компания WPP, где будет учиться спортсмен, занимается изготовлением рекламы и связями с общественностью. В ее штате работает около 162 000 человек, а 3000 представительств располагаются в 110 государствах мира.

По всей видимости, Роналдо всерьез решил заняться собственным бизнесом. А реклама, как известно, - двигатель торговли. Ведь даже такая мелочь, как печать наклеек на заказ может эффективно использоваться для рекламы компании или отдельно взятого товара. Простота изготовления наклеек и стикеров способствует тому, что они очень активно используются сейчас в рекламной сфере. Роналдо уже два года владеет собственным рекламным агентством. По всей видимости, у него есть планы вывести его на международный уровень.
Роналдо изучает рекламный бизнесРоналдо изучает рекламный бизнес
«Молодец, учиться, как известно, никогда не поздно. А у него жизнь только начинается», - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что у экс-футболиста все получится и в бизнесе. Ведь, как известно, талантливый человек талантлив во всем.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter