Российский "Белогорье" шестой раз подряд одержал победу в Лиге чемпионов по волейболу

Волейбольный клуб "Белогорье" из Белгорода завершил этап Лиги чемпионов, победив бельгийский клуб "Нолико".

"Белогорье" шестой раз подряд одержал в Лиге чемпионов по волейболу. Встреча шестого тура квартета B, которая прошла 18 декабря 2013 года в Бельгии, была завершена со счетом 3:0 в пользу белгородского клуба.

Клуб "Белогорье" прошел групповой турнир совсем без поражений, набрав 18 очков. Таким образом, клуб вышел в плей-офф Лиги чемпионов.
«Белогорье» шестой раз подряд одержал в Лиге чемпионов по волейболу«Белогорье» шестой раз подряд одержал в Лиге чемпионов по волейболу
Далеко не секрет, что волейбол в России — популярнейшая спортивная игра. Но помимо профессионалов, много обычных людей увлекаются этим видом спорта, и не только на спортплощадках, но и летом на пляже. Для пляжных игр с мячом нужны профессиональная волейбольная сетка, хороший мяч и другой спортивный инвентарь. Кстати, пляжный волейбол, по мнению специалистов, не менее серьезный спорт, чем его старший брат из крытого спортзала. Поэтому оборудование для пляжного волейбола нужно изготавливать не менее качественное, чем для «зального».

Добавим, мужская сборная России по волейболу недавно была названа спортивными журналистами командой года. Церемония вручения награды "Серебряная лань" прошла 18 декабря текущего года в Олимпийском комитете РФ. Волейболисты российской сборной в 2013 году впервые в истории смогли одержать победу в чемпионате Европы. В финале они одержали верх над серебряным призером европейского первенства командой из Италии. Российская сборная в третий раз в истории стала победителем также Мировой лиги.
Мужская сборная России по волейболу названа спортивными журналистами командой годаМужская сборная России по волейболу названа спортивными журналистами командой года
По мнению uznayvse.ru, волейболисты из Белгорода показывают отличные результаты. Радует, что и мужская сборная РФ по волейболу названа журналистами командой года, они заслужили этот титул.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter