Рождественские игры в Чите обойдутся организаторам в 3 млн. рублей

Предприниматели, которые выступили с отличной идей о проведении в Чите долгожданных спортивных мероприятий на кубок губернатора Забайкалья, потратят миллионы рублей на их организацию.

Итак, около трех миллионов будет выплачено на проведение долгожданных Рождественских игр в Чите организаторами программы. Об этом заявил учредитель группы «Забайкалом.Ру» господин Дмитрий Деменко. Рождественские игры стартуют 4 января, завершены будут 7 января в городе Чита на спортивных главных объектах города.
Три миллиона рублей за Рождественские игры выплатят в Чите организаторы программыТри миллиона рублей за Рождественские игры выплатят в Чите организаторы программы
Эти соревнования проводиться будут в 12 известных видах спорта. Предстоят соревнования по футболу, дартсу, шашкам, волейболу, шахматам, баскетболу, борьбе, хоккею, боксу, бадминтону, армрестлингу и теннису. Кстати, многие отмечают спортивный бадминтон сегодня, как один из самых массовых видов спорта и который в последнее время стремительно развивается в разных регионах РФ. На мировых соревнованиях по бадминтону российские спортсмены еще не достигли больших высот, но бронзу на лондонской Олимпиаде наши соотечественники уже завоевали.

Итак, поучаствовать в турнире в Чите смогут забайкальцы, которые имеют соответствующую спортподготовку и допуск доктора, а также работники администрации губернатора. «Некоторая часть основных расходов по аренде нужных спортобъектов компенсируем мы ремонтом помещений, закупом специального спортивного инвентаря, а другая часть объектов предоставят нам совершенно бесплатно», — рассказал Деменко.
Около трех миллионов будет выплачено на проведение Рождественских игр в Чите организаторамиОколо трех миллионов будет выплачено на проведение Рождественских игр в Чите организаторами
По мнению редакции uznayvse.ru, эти соревнования в Чите ждут с нетерпением многие горожане.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter