Сергей Бобровский планирует купить квартиру в Санкт-Петербурге

Сергей Бобровский – первый и пока единственный в истории хоккея игрок, который получил приз «Везина Трофи» как лучший вратарь НХЛ. В сентябре Сергею Бобровскому исполнится 25 лет. С детства Сергей стремился к покорению спортивных вершин, был бронзовым призёром чемпионата мира 2008 года в составе молодежной сборной России по хоккею. А главная его цель – стать лучшим голкипером мира. Но и его последнее достижение – лучший вратарь НХЛ – пока еще не было доступно никому из русских хоккеистов.

Не так давно Сергей Бобровский с женой Ольгой отдыхал в северной столице. Санкт-Петербург околдовал молодую пару. Вот как хоккеист отзывается о северной Венеции: «Мы с женой провели неделю в Питере – отдыхали, гуляли. Нам очень понравилось. Город покорил, планируем купить там квартиру». Купить квартиру в Питере – это еще одна мечта талантливого спортсмена. Из-за церемонии награждения Бобровскому пришлось вернуться в Америку из Санкт-Петербурга, так и не насладившись до конца красотами города белых ночей.
На фото: Сергей БобровскийНа фото: Сергей Бобровский
Санкт-Петербург… Мало кто останется равнодушным, побывав здесь хотя бы один раз – ощутить кожей мокрый воздух Питера, поймать в ладони свежий ветер с Невы, насладиться видом ослепительных шпилей соборов, плавящихся в знойном мареве лета, послушать милое чириканье «Чижика-Пыжика»… Санкт-Петербург разрастается вширь, и, в основном, новое жильё строится на свободных землях, которые граничат с городом, а не на маленьких пятачках внутри старых районов. Комплексная застройка ведется таким образом, чтобы новая среда обитания была комфортна новоселам. Купить квартиру там, где жить будет удобно и приятно не только в стенах собственной жилплощади, – мечта каждого новосела. И чтобы красивый ландшафт обрамлял окрестности, и чтобы улицы, площади, бульвары были связаны единым оформлением и оригинальной архитектурной концепцией, отличающей этот район от других, и чтобы инфраструктура была развита…

Надеемся, что Сергей Бобровский, признавшийся в любви к Питеру, найдет прекрасный вариант и станет полноправным жителем Санкт-Петербурга. Сам Сергей – сибиряк. Вот как он отзывается в Интернете о своем родном городе: «Я играл в Новокузнецке до 21 года и здесь, в принципе, я и формировался как личность. Вклад Новокузнецка в моей жизни — огромен».
Лучшие сэйвы Бобровского 2013
«Город - сказка, город - мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда..» - пела группа «Танцы Минус». А вы еще не были в Питере? Тогда вперед, к невским туманам, вместе с редакцией Uznayvse.ru!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter